?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда мне кажется, что осознанно происходит разжигание межнациональной розни. Русских - ко всем вокруг. Кавказцам, среднеазиатам, украинцам. Опомнитесь, люди!

Почему Вы верите этим рассказам о "дикарях, зверях, баранах" - разве у Вас нет придурка в соседнем подъезде? Эта игра  - против России.

Я - русский. И могу сказать, что когда я первый раз летел в Иран, считая это опасным, то подрался на автовокзале в Минске. В Таджикистане любой прохожий даст Вам мобильник позвонить (хоть в Россию, хоть в Австралию), а в Чехии - я уговаривал служащих бензоколонки, а потом даже нашёл полицейского (а мне надо было позвонить именно в полицию!) - но все мне сказали, что "..у них мало денег.." В "самой западэнской" глухомани ивано-франковской области моего друга (пьяного и бесчувственного) в целости и сохранности (и с полным кошельком) доставляли из сельской дискотеки в наш придорожный отель. А на Кавказе - любой окажет Вам помощь и пригласит домой. Просто так. И можете мне ничего не объяснять про ингушей и дагов. Я сам с Кавказа.

И вот мой Кавказ: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dlp5mDqB1EI Не поленитесь, потратьте 6 минут.

Нопочему в новостных лентах - только говно? Про хачей, татар, "западенцев"? Потому что это игра против России.
А когда нужно замылить концы в воду, тем более. Так легче. Посмотрите внимательно на "дело Локотковой". Мы сами превращаемся в баранов. Манипулируемых.
И завтра - мы сами начнём разрушать наш дом.

Вопиющая ложь - статья агенства "Росбалт" Русские в Узбекистане. А знаете ли Вы, что:
В Узбекистане бешеный конкурс в русские школы, где русских-то - уже и не встретишь, макс. 1-2 человека.
Свадьба или мероприятие не считается престижным, если на нём не присутствует хотя бы 1 русский гость.
Если Вы окажетесь в шумном баре, то вдруг почувствуете, как ч-з некоторое время справа и слева гудящие компашки начнут переходить на русский, апеллируя как бы друг к другу, но в то же время и к Вам.
Те, у кого не то что один родитель, а хотя бы бабушка или тётка - украинка, немка или русская, гордо называют себя "русскоязычный", и стараются разговаривать по-русски. Это очень престижно.
Кого считают чукчами и быдлом в Узбекистане - так это именно узбеков. Особенно "кишлачных". Узбеки не являются моно-нацией. Этот народ только в стадии создания. В Таджикистане - то же самое.
Было время нетерпимости к русскоязычным, но сейчас пришло осознание. А может, и раскаяние. "Я - русский". Я произносил эту фразу от Афганистана до Боснии. И мне приятно произносить её.
Культура. Прогресс. Братство. А иногда - Жизнь. Это именно то, что подарили русские кому то из окружающих и дальних народов. И понимая это - я хочу и желаю соответствовать своему названию. Вся Средняя Азия тяготеет сегодня к русским как никогда. Про Кавказ и говорить нечего. Просто Вы его не знаете. А Украина - это 50% тех, кто понимает, что он русский, а 50% - тех, кто тоже понимает это, но хочет доказать обратное.

Ненависть - это искусственное движение, направленное на развал России. В 1612г спасение России пришло с крестьянских областей и Поволжья. А сегодня русским противопоставляют татар. Мои предки вместе с вайнахами и черкесами штурмовали Карс, Олмоуц и Бранденбург и делали это ради России. А сегодня мы готовы штурмовать Тбилиси.
А зачем нужна Россия всем эти малым народам? А без неё их бы просто не было. Съели бы их, и всё. А так существуют себе 1000 лет, со своими обычаями.
А нахрена все эти народы России? Это, ребята, и граница и безопасность, да и почва нашей нации. Без Узбекистана мы проживём, а вот при враждебном Кавказе и Украине - не будет нашей страны.

Это развал России. Прекращайте ненавидеть. Если ты ненавидишь - значит ты уже проиграл. Сильному, правому - нет нужды в ненависти.
Опомнитесь. Возьмите за правило не рассуждать о национальности, не побывав в гостях у таковых.
Судите по тем, кто сеет, а не по тем, кто рушит.

И обращаясь к лубяным патриотам, скажу -
- пока что "за Россию" нерусские ребята готовы выставить немало стволов. И "по-чесноку", по-братски, сложить молодые головы. А это дорогого стоит. И если и существует некий "мировой заговор" и "тайный враг" - то разобщить эту силу - только это ему и нужно.

Я знаю, что говорю.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vita_fishing
Apr. 3rd, 2013 12:15 am (UTC)
Прав.

Нас разделяют чтобы властвовать.

Если когда нибудь человеческое сообщество вновь сольется в своем самоосознании, даже такая форма порабощения как государство отпадет за ненадобностью... ведь править нужно лишь тех кто НЕ прав... а не прав тот кто ненавидит соседа...
nord_ursus
Apr. 3rd, 2013 12:39 am (UTC)
Хорошие слова
d777k
Apr. 3rd, 2013 01:05 am (UTC)
Это ты правильно говоришь. В СССР была прекрасная идея называть себя советским людьми. А сейчас из-за путаницы русский как гражданин и русский как славянин не все правильно понимают.
Мы одна страна пока можем жертвовать собой ради сограждан.
vkus_vody
Apr. 4th, 2013 10:26 am (UTC)
"Мы одна страна пока можем жертвовать собой ради сограждан" - чёткая мысль, запомню.
tcccccccccc
Apr. 3rd, 2013 06:58 am (UTC)
Ксенофобия - ненависть к чужому, это простое человеческое качество. У кого то это более ярковыраженно, у кого то менее.
Как ревность, лень и т.д.
Нельзя сказать - "прекращайте ненавидеть" и все немедленно прекратят. Это можно и нужно воспитывать годами! Понимаете, что бы отсутствие ксенофобии было частью культуры народа вообще, и человека в частности.
d777k
Apr. 4th, 2013 10:53 am (UTC)
Ксенофобия это нормально и даже иногда полезно.
Пост не о ней, а том что нерусский не чужой. Если открыть глаза то татарин или дагестанец гораздо ближе и понятнее чем немец или британец.
(no subject) - vkus_vody - Apr. 4th, 2013 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - d777k - Apr. 5th, 2013 05:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - vkus_vody - Apr. 5th, 2013 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - d777k - Apr. 8th, 2013 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - vkus_vody - Apr. 8th, 2013 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - doctalovtyz - Apr. 10th, 2013 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vkus_vody - Apr. 10th, 2013 11:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doctalovtyz - Apr. 11th, 2013 09:53 pm (UTC) - Expand
andrey2
Apr. 3rd, 2013 07:26 am (UTC)
Межнациональная ненависть развиливает Россию
Не межнациональная ненависть, а совершившийся распад идентичности.
vkus_vody
Apr. 10th, 2013 11:26 pm (UTC)
интересная у Вас книга
вчитался прям
(no subject) - andrey2 - Apr. 11th, 2013 05:16 am (UTC) - Expand
zorrok
Apr. 3rd, 2013 11:28 am (UTC)
+100
darkbeerus
Apr. 3rd, 2013 04:52 pm (UTC)
нда, мягко говоря - бред
вы не видите разницу когда вы в единственном числе временно в гостях, и когда толпа бесцеремонных гостей в вашем доме

"Вся Средняя Азия тяготеет сегодня к русским как никогда"
о да, это тяготение мы ежедневно и многократно наблюдаем на наших улицах

"пока что "за Россию" нерусские ребята готовы выставить немало стволов. И "по-чесноку", по-братски, сложить молодые головы. А это дорогого стоит"
не мудрите, покажите пальцем хотя бы на одного

"то можно и нужно воспитывать годами! Понимаете, что бы отсутствие ксенофобии было частью культуры народа вообще, и человека в частности"
этого не будет никогда, пока представители народа осознают свою идентичность, когда чужаков мало, то ксенофобии нет, а когда их количество зашкаливает включаются естественная реакция иммунной системы этноса - ксенофобия
впрочем делается все, что бы превратить всех в стадо иванов, родства не помнящих
igorek3d
Apr. 3rd, 2013 05:27 pm (UTC)
С одной стороны тема национализма высосана из пальца и существует лишь в головах жителей двух-трёх мегаполисов, с другой же стороны лишь в Москве проживает 12 миллионов человек и диаспора соответственно, достигает четверти населения. Интересно, что период действительно резкого всплеска азиатского и кавказского национализма (конец 80-х, начало 90-х) проходил на фоне роста русской пассионарности (люберцы, казанцы, мода на качалки, стучания в груши, бубны и т.д.) и прошёл практически незаметным на фоне всеобщего перестроечного треша. Я имею ввиду внутреннюю Россию и Москву. Сейчас же в период достаточно спокойного развития межнациональных отношений эта тема вдруг повылезала из всех щелей. Тут нужно сразу чётко разделить потоки людских миграций. Их три, это гастарбайтеры (Таджикистан), торговцы (средняя Азия) и студенты (северный Кавказ). Раньше был четвёртый- криминальный, но сейчас его нет, почему-отдельный разговор. Вот и пускай москвичи разбираются со своими проблемами, не вынося это во вселенский дискурс. Не хотите работать- получите таджиков, любите пирсинговаться- получите борцух…
lidiya_nic
Apr. 3rd, 2013 06:18 pm (UTC)
Ты прав ! Надо ненавидеть тех, кто нас стравливает !
Кто нам устроил все это безобразие и продолжает это делать из года в год!
Кто яляется причиной всех наших бед ! Кто над нами всеми издевается и при этом потирает свои ручки с ухмылкой ! "Зри в корень" зла , как говорил Козьма Прутков.
Кто разрушил наш Союз и обворовал нас всех !
Кто украл у нас Родину ! Ведь наша Родина была не Москва, не Ашхабад, а великий и могучий Советский Союз ! Самая справедливая, самая мирная и самая лучшая в мире страна для людей, а не для кучки воровского дерьма и негодяев !
В СССР не было никакой национальной розни. Мы жили дружно ! Мы любили друг друга !

Edited at 2013-04-03 06:19 pm (UTC)
alanka_karachay
Apr. 3rd, 2013 09:51 pm (UTC)
То, что в головах жителей мегаполисов мы никогда не узнали бы, если б тему национальной розни не "дирижировали" сверху через СМИ. А если бы не "дирижировали" верхи - не было бы такой ненависти в головах Замкнутый круг.
Все это для того, чтобы "разделять и властвовать"
Ведь не сограждане другой национальности мешают простому обывателю жить, а отсутствие работы или достойной зарплаты, налоги, проблемы с образованием детей, жилищная проблема, непомерная плата за газ, свет, воду и т.д., мизерные пенсии и пособия, варварские кредиты и ипотека и т.д. и т.п. - и все это в стране, богатой нефтью, газом,лесом, рыбой и так далее. Но ненависть занимает умы тех, кто может в один день спросить: "Ребята, а нам что от всего этого богатства?
+++ - lidiya_nic - Apr. 4th, 2013 08:20 am (UTC) - Expand
vvdom
Apr. 4th, 2013 02:24 am (UTC)
Не убивал Св.Георгий Змия!
Почти все в современных церквях переделано жидами. Наши православные сбиты, срублены и заменены. Лишь в редких местах сохранилось то, что было православным. Вот церковь в Старой Ладоге: http://macuser.dreamwidth.org/9911.html
Гляньте на сюжет со Св.Георгием - "Чудо о Змие". Там девушка сама на пояске Змия ведет!!!
Мы кормили поверженные Берлин, в то время как жиды сравняли с Землей Токио, Гамбурр и Дрезден, у нас паек военнопленных был больше сегодняшенего жидовского прожиточного минима, в то время, как пленные солдаты Вермахта как мухи дохли на территории огороженной колючей проволокой!
sovinform
Apr. 4th, 2013 06:31 am (UTC)
О национализме
Национализм идёт от властей: от Ельцина-Путина, которые отдали всё евреям и лишили всего русских. Ельцин, а теперь Путин и Мендель топчут и поливают всё советское, а СССР - высшее достижение человечества! Политика сионистов-русофобов у власти привела к неофашизму в Прибалтике, бандеровщие на Украине, к диктатуре нацкланов в республиках, которые все сидят на русофобии, антисоветизме и религии. Просто любовь к ближнему не поможет, ибо во вражде, разделении людей - заинтересованы власти, в этом их гарантия пожизненного властвования. Решение вопроса только - социализм, Советская власть, Советский Союз! А этого одними разговорами, да охами не достичь!
helga175
Apr. 4th, 2013 09:26 am (UTC)
Конечно, зачем их ненавидеть))
Вот если ко мне в дом толпа зверей ломиться будет - что я сделаю? Скажу "проходите гости дорогие, сейчас я вас обслужу, деньги свои отдам, квартирку перепишу на вас, машину" ога, ога.
В реале - я буду стрелять пока патроны не кончатся.
А вы продолжайте обслуживать режим пархатого олигархата с его черномазой пехотой, только не удивляйтесь однажды, когда вам и вашей семье в благодарность горло перережут.
Главные разжигатели ненависти это Пу с его бандой, распахнувшие границы в которые естественно хлынула орда дикарей. Для начала границы закрыть надо и выдворить всех нелегалов. Но это случится, если только к власти придут Русские.
cebepnight
Apr. 5th, 2013 12:33 pm (UTC)
У нас национальная междуусобица придумана вышестоящими, чтоб отвлекать народ от настоящих проблем.
"Сделать все, чтоб русский мэр не пришел к власти". Отличная предвыборная программа. Больше ничего делать не надо. Однако среди моих друзей и русские, и латыши, и украинцы, и белорусы. Работаем все вместе долго и счастливо.
jjuljul
Apr. 6th, 2013 06:52 am (UTC)
В основном согласна.
Только несколько лет назад думала, что лодку раскачивают, людей настраивают.
А теперь вижу что народ и рад раскачиваться и настраиваться. Так проще, когда виноват кто-то другой.



Edited at 2013-04-06 06:52 am (UTC)
vkus_vody
Apr. 8th, 2013 08:10 am (UTC)
очень точные слова
"так проще, когда виноват кто-то другой"

спасиб
valerijfjodorov
Apr. 10th, 2013 12:04 pm (UTC)
И что делать ?
Что пораждает радикализм среди русских ?
Это несправедливость , пока вы эту причину не уберёте , он будет существовать . И насчёт любви к русским в средней азии , не надо сказок , да в определённых кругах там прошло переосмысление . но по сути со стороны гос. органов , как проводился геноцид русских , так и проводится .
В нашей больнице врач работает , которому пришлось бежать из Узбекистана .
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )