?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

тишина после выстрела

Во-первых, хотя оппозиция умещается в 1 фонтан, а от политики реально «всех тошнит»…

но, я думаю, не одного меня не покидает чувство некоей незавершённости политического кипения нашей Родины. В свете произошедших событий, а именно, недавней всеобщей активности населения, кажется, что что-то должно сильно измениться. Но нет пока подобного ощущения, да и уверенности, что нечто действительно произойдёт.

И вот, наблюдая периодически последние вспышки ярких заголовков о «вбросах», о «каруселях» и типа аналитику по военнослужащим и голосованию в кавказских республиках, я понял что
политика императивного отрицания честности прошедших выборов, а также прямая клевета непримиримой оппозиции, создавая шум в медиа, СВОДЯТ НА НЕТ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦЕВ, а именно – чувство «креативного класса» в собственной силе, в возможности прямого влияния на ход событий.
Непримиримая оппозиция таким образом сегодня, безусловно, дискредитирует себя, но также этим самым подрывает хрупкие завоевания последних месяцев.

Моя мысль такова:
если информационный фон позволит обществу ( в т.ч. и горячему «креативному классу») думать, что ВСЁ РЕШЕНО И БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ И ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, то нас ждёт полный застой и рецессия

а если МЫ ЧТО-ТО МОЖЕМ, МЫ РЕШАЕМ, И ЭТО НАША СТРАНА, тогда завтра мы проснёмся в новой стране

и мы реально можем проснуться в новой стране
потому что уже




комментировать здесь