?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы стать едиными с Украиной, нужно начать процесс по разделению собственного народа.
Звучит пугающе, но необходимо выделить все стереотипы, ментально отталкивающие братские народы, а также негативно ассоциирующиеся с понятием «Россия» и…
и назначить козла отпущения
(причём фантазировать долго не придётся):

 «Москали»  и «все остальные». Именно этот термин.

И именно здесь, в России, начать компанию по внедрению противопоставлений «москаль» – «нормальный человек», и т.д. Плюс назначить виновными во всех бедах истории Украины и России - москалей. Средневековых, хотя бы, и, может,  революционных.
А что, думаете, перебор?

Во-первых, надеюсь, все уже заметили, что русские не сильно то Москву и любят, а «россияне» - и вовсе ненавидят. И москали отвечают моему народу сейчас (в предвыборный период) взаимностью, а в остальное время помягче – с высокомерным снисхождением. Во-вторых, раз уж 5% процентов населения на полном серьёзе называют себя в Твиттере «российским народом», нужно дать им эту возможность. Они и так уже стали малой самобытной народностью. А с данным названием они выполнят громадную историческую миссию. И вообще, заколебали они.
И…
И не такая уж большая цена. Небольшая цена, ребята. 

Так Москву придётся принести в жертву объединению.

Москали мне враг, а не грузины.Москали мне враг, а не белорусы.Москали мне враг, а не хохлы.Москали мне враг, а не литовцы.Москали мне враг, а не чечены.Москали мне враг, а не таджики.Москали мне враг, а не тувинцы.Москали мне враг, а не марийцы.Москали мне враг, а не сербы.Москали мне враг, а не молдаване.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ricardo_plaja
Feb. 28th, 2012 04:11 am (UTC)
теперь мы будем дружить против...
Всё бы ничего, но чё-то врагов, которые меньше, чем москали, всё равно очень много получается... а может просто отделиться от всех?
andertrace
Mar. 9th, 2012 10:53 am (UTC)
А столицу нового государства - Руси (Новой Руси или т.п.) стоит разместить в Киеве.
Или в Минске :)
vkus_vody
Mar. 9th, 2012 01:39 pm (UTC)
лучше в стамбуле
vkus_vody
Mar. 9th, 2012 01:39 pm (UTC)
шутка
ussuri_kray
Mar. 12th, 2012 04:40 am (UTC)
Столица должна быть в Хабаровском крае, на берегу Охотского моря, выше Сахалина, прикрытая от северных ветров хребтами. Таким образом, пойдёт развитие Дальнего востока (населённого на сегодня смешанным русско-украинским населением, на 50 -80 % с украинскими корнями) и Сибири, находящейся между густонаселённым западом России и пустующим ДВ. Курилы и Сахалин идеальная защита новой столицы, как по воздуху, так и от проникновения подводных лодок. Ядерный удар по столице, зимой невозможен – радиоактивные облака пойдут в Китай и Японию))
Столица будет иметь порт, а это очень важно. Ну и природа вокруг, посимпатичней москальской.
Якутия и Чукотка, должны стать самым большим в мире, пастбищем для животноводства. Огурцы и картошку с хлебом там не вырастишь, а вот если бы вложили ту сумму, что Россия тратит на родовспоможение в Африке (750 млн.долларов минуя чиновников) в разведение овцебыков и бизонов, то у нас их, через пятилетку были бы миллионы голов. Через 10 лет – десятки миллионов. Эти животные способствовали бы возрождению тундростепи, что, в свою очередь, позволит кормить их круглый год, по десятку голов на каждый гектар. А гектаров там миллионы…..
sasha_india
Jul. 7th, 2012 03:00 pm (UTC)
Дружбе между обычными людьми разных национальностей препятствий нет.

Государства (страны) всегда будут объединяться, разъединяться,
завоёвывать и обороняться.
Нам то, обычным людям, какое дело до всего этого?
( 6 comments — Leave a comment )