?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БП

Шёл 2-й год холивара. День начинался как обычно, но почему-то я не видел знакомых бойцов на привычных местах. И вдруг новость: кто-то из наших установил Пост прямо на вражеской территории! На мощной ветке, среди пребывавших во вседозволенности ламеров недонации. И понеслось…
Все наши были уже там. Экшн в разгаре! С первого взгляда было видно, что битва принимает невиданный размах – зрадники строчили по всем веткам, а вокруг горели дочери офицеров и вата. Наша вата, Карл!
Бан! Бан! Бан! - тут и там звучало на поле боя. ТБМ, ТБМ, ТБМ – лепили капсом направо и налево ушедшие в глухую оборону бойцы. Бггг, бггг – радостно огрызались оптимисты.
Уже в первые минуты 15 наших акков полегло. Моралфаги наступали со всех сторон. Я установил свой штатный акк на удачной позиции, подложив с десяток неприметных мин неприятелю, а сам пересел на старенький контач, который даже не прикрывал лицо, и смело выехал на сабж. Всё, ТБМ! 100500! В стане врага возник батхерт. Мельком я успевал замечать, как на оставленной мной позиции стали рваться пуканы, а наш Кэп О. легко и самодовольно добивал поцов. Хавайте! Это вам не лузлы, суки! Каклы стали доставлять. Моск их под тяжестью ЧСВ стал плавиться и выдавать совсем уж некошерную капчу. Как и бывает обычно, включился ФГМ. Герцоги мира ещё рьяно накатывали, однако всё чаще стали прятаться за бансет. На старой ветке куча каких-то генетических УГ без конца выкатывали один и тот же боян, но в итоге коллективно откладывали кирпичами и удалялись. Эпик фэйл!
Все мы уже словили по бану, но ещё находили возможность поддерживать своё трололо. Расово правильные модеры люто желали, но не решались отдефолтить поле битвы. Победа была близка! Тролли знаменитой 404-й ещё атаковали, однако представляли из себя совсем уже фанатичное быдло, способное лишь на пикчи в оффтоп. На левой СО враг попытался создать наброс, но в конце концов сам себе сфэйлил. На основных пагах остались лишь упоротые, занимавшиеся прицельной дефекацией. С днища, кажется, уже перестали стучать. По центру лишь 2 непотопляемые ТП-шки продолжали сеять беззубые выперды, а вокруг, среди совсем уже ископаемых, булькал, взывая к вике, ничего не понимающий планктон. Что с них взять? Воены.. В пешее!
Я уж и не знаю, кто первый стал форсить сабж, но тут со всех сторон посыпались боты… Зачем злить Ктулху? Мне это не по нраву, я за честную битву! Нельзя так с модером, Ктулху зохаваит фсех! Но уязвленные анонимусы стали люто наваливать. Запахло БП.

Наступила мучительная секудна тишины... Ну вот и всё! Кончилась битва. Снесли наш пост… Да и всё вообще снесли…

Я аккуратно разлогинился, осмотрев свои участвовавшие в битве акки… Вроде не погорели. Лишь на одном залипла какая-то зараза, но я привычно аннигилировал её, и, наконец, медленно снял руки с клавы…
За окном тихо падал снег. Шёл 2-й год холивара. Зы.

здесь


.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andrey_ka23
Dec. 3rd, 2015 12:54 am (UTC)
Красота!
пеееееерепост)
vkus_vody
Dec. 3rd, 2015 12:28 pm (UTC)
это типа литературный эксперимент
andrey_ka23
Dec. 3rd, 2015 06:41 pm (UTC)
ну ничего, народу нравится)
( 3 comments — Leave a comment )