?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверняка те из Вас, кто не знает, что такое Премия Дарвина, но в меру образован, уже предчувствуют подвох, предвкушая улыбку...
Да, да, да... оно самое. «Darwin Awards» - это стихийно возникшая БЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К ОСОБЯМ, ВНЁСШИМ НЕОСПОРИМЫЙ ВКЛАД В ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЛЮДСКОГО ГЕНОФОНДА в следующем виде -

это признание тех, кто
будучи глупцами, ПОГИБЛИ САМЫМ ИДИОТСКИМ СПОСОБОМ, НЕ УСПЕВ ОСТАВИТЬ ПОТОМСТВА
(очистив, таким образом, генетическую наследственность человечества от своих нездоровых ДНК-версий)

Только посмотрите на номинантов минувших лет:

-Иван Макгуайер, опытный скайдайвер, совершил сумасшедший поступок. Он решил заснять свой прыжок над Северной Каролиной с высоты 3 километра. Угадайте, что могло произойти!? Иван в прыжок взял с собой камеру, но парашют забыл захватить.

- Житель Лос-Анджелеса решил сделать ремонт на крыше своего дома. Он позаботился о страховке и обвязался веревкой, второй конец которой ранее привязал к бамперу стоявшей во дворе машины. Но забыл предупредить об этом свою жену. А та как раз в это время решила проехаться по магазинам. Хирургам удалось спасти пострадавшего. Но в честь возвращения из больницы было решено устроить небольшую вечеринку. До прибытия гостей, которые были курящими, жена решила заправить бензином зажигалки. Делала она это над унитазом, куда пролилось немало бензина. Сразу же после хозяйки в туалет зашел муж, уселся поудобнее, развернул любимый журнал и привычно бросил в унитаз бычок от сигареты. Раздался взрыв, в результате которого бедняга получил обширнейшие ожоги, оказавшиеся не совместимыми с жизнью.

-Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с шестого этажа.

-Менеджер Адам, Нью-Йорк. Рекламировал клиентам небъющееся стекло. Вылетел с 20 этажа.

-В 2000 году некий Аугусто Лакандула сел на самолет в городе Давао, Филиппины, имея хорошо продуманный план ограбления пассажиров, находящихся на борту.Миновав службу безопасности, он пронес на борт самодельный парашют, несколько гранат и ружье.В самолете он успешно ограбил 300 пассажиров, присвоив себе 25 тысяч долларов, а затем потребовал у пилота снизить самолет до 6000 футов, чтобы он мог совершить прыжок. Выпрыгнув из самолета, он в последний момент по ошибке вместо гранаты бросил в кабину кольцо. Граната взорвалась с ним. Более того, его парашют так и не раскрылся. Его нашли погребенным в куче , из которой торчали только руки. Денег не обнаружено.

-Кристоф Азнински - наиболее мужественный человек Европы, он отрезал свою собственную голову. Азнински, возраст 30 лет, пил с друзьями, когда было решено, раздется и поиграть в "мужские игры". Снасала они били по голове друг друга сосульками, но затем один из них схватил бензопилу и отрезал часть своей ноги. Чтобы превзойти его, Азнински схватил его пилу и объявил "Тогда посмотрите на это!" размахнулся и отрезал себе голову.

-Бывший cержант военно-воздушных сил раздобыл твердотопливную ракету, используемую в авиации. Он приехал на своей Сhevrolet Impala в пустыню, где нашел длинный прямой участок дороги. После этого он прикрепил ракету к автомобилю, немного разогнался и поджег ее. По подсчетам, он разогнался примерно до 250 - 300 миль в час (350-420км/ч). Тормоза полностью сгорели при попытке остановить автомобиль. Большинство останков водителя опознать не удалось.

-Рэнди Нестор, 28 лет, автомобильный вор. Когда украденные автомобили становились "горячими", он не просто бросал их, а еще и сжигал. Рэнди думал, что это поможет владельцам автомобилей получить страховку. Эта привычка его и погубила. После 10-летней карьеры воровства, обгоревшего Рэнди нашли в Питтсбурге, в фургоне, который он поджег изнутри. Он не знал, что ручка двери на стороне водителя была сломана.

-Али,иранский охотник - был застрелен змеей из собственного ружья. Другой охотник рассказал, что покойный пытался захватить змею живьем и прижимал ее голову к земле прикладом ружья. Змея обвилась вокруг приклада и хвостом нажала на спусковой крючок.

-Глотатель шпаг из Бонна погиб после того, как он проглотил автоматический зонтик и случайно нажал на кнопку, которая его открывала.


.... ну, не надоело ещё? Там же - несколько нелепых вариаций селфи - перед несущимся поездом, спящим слоном, и с 5-метровым питоном на шее в виде шарфа, на Град-Каньоне и т.д... Аминь! Вечная память героям.



Ну, так о чём я?



Есть один комичный персонаж.   Сеемёёёоон-семмёёооныыч! Берегите себя, блин. Никак, в номинантах ходим...

сёма



аба херои нэ вмирають?



.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kote_sw
Feb. 4th, 2015 06:30 am (UTC)
ё маё... чего только люди не делают...
( 1 comment — Leave a comment )