?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

следующая война

Сегодня боевики ИГИЛ (Исламское гос-во Ирака и Леванта) взяли под контроль самое крупное нефтяное месторождение Сирии (Аль-Омар). Вместе с контролем над значительными (в т.ч. и нефтеносными) территориями Ирака (Тикрит, Мосул и самая большая провинция Ирака - Анбар) можно уже утверждать о вырисовывающихся контурах обретения основополагающей мечты ислама - Единого Государства для всех мусульман. ХАЛИФАТ.
Чтобы не испытывать иллюзий по поводу своего возможного будущего, я рекомендую Вам посмотреть фильм "Звон мечей", увиденный мной на странице товарища vseobislame Специально обращаю Ваше внимание на то, что данная документалистика не является происками враждебной пропаганды, а создана именно САМИМИ агитаторами Халифата в надежде, надо полагать, привлечения большего числа сторонников в свои ряды..
Т.е. - это рекламный фильм, что-то вроде офицал видео... Что творится за кадром бойцов ИГИЛ, остаётся только предполагать.
Также примерно понятна будущая социальная политика создаваемого Единого Исламского государства.

Впечатлительным искренне НЕ советую просмотр, 18+, и всё такое..




Если кто-то полагает, что "..до нас это далеко..", обращаю Ваше внимание на то, что в лидерах ИГИЛ - граждане России, уроженцы Чечни и Ингушетии соотв. Муслим Шишани и Абу Умар Шишани, а относительно России планы у Халифата - на самое ближайшее будущее (следующие 5 лет).
Для сомневающихся прикрепляю карту первых обретаемых провинций будущего Халифата:

халифат
И это тоже "официальная", не секретная, карта, где указанные территории являются легитимным, правомочным требованием с точки зрения исламского права. Как это и почему? Писано здесь.

Кто финансирует и откуда ОНО взялось, думаю, объяснять не надо, история всем известна.



.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
genby
Jul. 3rd, 2014 04:47 pm (UTC)
"гражданин России, уроженец Ингушетии, Абу Умар Шишани"

Главный все же Муслим Шишани (Чеченец)
http://gloriaputina.livejournal.com/357638.html

Умар Шишани все же второстепенную роль играет
http://www.chechensinsyria.com/?page_id=21362

vkus_vody
Jul. 4th, 2014 03:48 am (UTC)
спасибо
вношу в текст
ss69100
Jul. 3rd, 2014 06:40 pm (UTC)
Мрак. И ведь эти люди нравственно так не развращены либерализмом, как европейцы или мы. Поэтому практически их фашистские устремления имеют шансы на успех. В Европах.
Alexandr Romanov
Jul. 3rd, 2014 09:27 pm (UTC)
Чо и тут хохлы виноваты?? Может ВВП отвлекся бы на минуту от расп@@@вания бюджета и удушения мнимых врагов? А чечню съездил бы, в Чуркмению = опыта бы надыбал!
vkus_vody
Jul. 4th, 2014 03:39 am (UTC)
хохлы не виноваты ни в чём

принципиально
Alexandr Romanov
Jul. 4th, 2014 02:35 pm (UTC)
Да, хохлы попали под раздачу...
( 6 comments — Leave a comment )