?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

прошу помощь!!!

ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ! 20.06.09 некто ограбил торговый павильон и ЗАХУЯРИЛ МОЛОТКОМ 

вот эту девочку



 

Это моя жена. Сильно повреждено доминантное (левое) полушарие. Нейрохирурги что-то делают. Она жива.

 


Если КТО-ТО, ЧТО-ТО, СЛУЧАЙ В ПРАКТИКЕ, СВЯЗИ,СОВЕТ – помогите пожалуйста.

Всё распечатаю и отнесу докторам,    всё оплачу и сделаю.      Скажите, что ещё возможно успеть.    Я не знаю, что делать.     Я в Калининграде.

 


















Tags:

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
indilenka
Jun. 21st, 2009 08:21 am (UTC)
Пока только ждать, чем закончится операция. Вы же понимаете, что на расстоянии помочь, не имея никаких данных о степени травмы, невозможно.
И Вам надо успокоиться. Это сейчас главное!
kalycat
Jun. 21st, 2009 08:42 am (UTC)
Ужас, держись, друг! Верю, что все будет хорошо. Я не врач( и не знаю, чем могу помочь. Крепись!
snowbelaja
Jun. 21st, 2009 08:46 am (UTC)
держитесь ребята! доверьтесь врачам по месту...
все будет хорошо!
lyu_bimka
Jun. 21st, 2009 09:13 am (UTC)
интересуйтесь всем, что делают жене,Вам должны объяснять доступным обычному человеку языком, обязательно спрашивайте, есть ли в наличии нужные препараты, или ей дают что-то малоэффективное только потому, что лучшего нет (это странно, но часто врачи забывают посоветовать купить новое лекарство). Уважительно спрашивайте, не нужны ли консультации других специалистов...
пообщайтесь с родственниками тех, кто лежит вместе с Вашей женой - он расскажут, чего ожидать от отделения и врачей, хотя не принимайте это за 100% правды.
Больше на расстоянии нечего посоветовать...
И постарайтесь собраться, тут не до эмоций, Вам нужно трезво оценивать ситуацию, чтобы оперативно отреагировать, если что.
Сил вам обоим!
chistyakova
Jun. 21st, 2009 09:47 am (UTC)
в интернете без снимков и данных обследований вам никто ничего не может посоватовать в медицинском плане.
В практическом - могут понадобиться доноры крови для переливаний.
Думаю, в любом случае через какое-то время понадобится реабилитация. Но какая именно, будет видно.
m_d_n
Jun. 21st, 2009 10:00 am (UTC)
Добрый день!

Черепно-мозговая травма, работают травматологи и нейрохирурги, в стационаре, лекарства и уход вы обеспечили, молитвы к Матери Божьей знаете, - ближайшие две недели у вашей жены будут "больничными", а у вас "шоковыми".

Потом начнётся восстановительный период, - возраст жены укажите, она молодая, хорошо перенесёт нейрореабилитацию, - простыми словами говоря, лекарствами начнут мозгу помогать думать и выстраивать новые связи между нервными клетками вместо утраченных.

С ума не сходите только, дети, сбитые машиной, недели проведшие в коме (!), два года на полной инвалидности, потом год на домашнем обучении, через четыре года инвалидность снята и ходят в обычный класс, - мозг умеет строить обходные пути и компенсировать, у тысяч пациентов получилось и у вас получится.

Пока вашу жену будут лечить лекарствами, вам хорошо бы привести нервы в порядок, шок сменится горем и депрессией, а времени на депрессию у вас как раз и нет, поваляться-порыдать, - потому что домой вы получите, вероятнее всего,по нраву капризного и плаксивого 3-5 летнего ребёнка вместо женщины, с которой привыкли общаться. Она будет умнеть у вас на глазах :) Занятия, которые с ней нужно будет проводить, называются нейрокоррекцией, занимаются этим нейропсихологи. Ищите в городе психологический факультет вуза, идите к руководству, просите рекомендовать тех, кто частно практикует. Я живу и работаю в Израиле, удивительно, как вы нашли мой журнал :)

Вас должен консультировать домашний врач, - таким больным нужно соблюдать режим дня, чтобы не перегружать мозг впечатлениями, круг людей, знакомых-незнакомых в первый год лучше ограничить, диету нужно будет подобрать, мозг потребляет огромное количество энергии, когда развивается. Главная проблема будет с речью, скорее всего, вам придётся стать терпеливым и сначала говорить, обращаясь к ней, самыми простыми предложениями из двух-трёх слов: Хочешь гулять? Дать пить? чтобы она понимала вас и не отчаивалась.

У неё будут чёрные минуты, существует суицидальный риск, контролируйте ситуацию.

Через год мрачные прогнозы врачей будете вспоминать со смехом, однако целый год держаться в одиночку невозможно. Просите семью и друзей подставить вам плечо, один вы не сдюжите

Пишите, не стесняйтесь обращаться
vkus_vody
Jun. 21st, 2009 10:19 am (UTC)
более обстоятельного ответа, чем Ваш, я не получал никогда в жизни
если Вы не против, я ещё задам какие-то вопросы, когда будет ясность по состоянию Юли
indilenka
Jun. 21st, 2009 10:59 am (UTC)
А какое ее состояние на сей момент? Что за операция? Что Вам вообще сказали по существу?
ylitka09
Jun. 21st, 2009 10:17 am (UTC)
о господи... держитесь. не сталкивалась к сожалению:(
elisamonroe
Jun. 21st, 2009 10:47 am (UTC)
Вы написали в моем блоге, просили помочь.
Я правильно поняла, что по ссылке на фото ваша жена?
Если Вы позволите, я могу написать пост с просьбой о посильной помощи на форуме http://www.solium.ru/forum/index.php, где есть достаточно практикующих целителей, с кем я лично работала и чью квалификацию я знаю. Многие из них не афишируют себя и нигде не рекламируются. Они просто работают.
Способы помощи у каждого свои, но в такой беде надо хвататься даже за соломинку. Вся помощь оказывается бесплатно.
Единственное, о чем прошу. Пожалуста очень хорошо подумайте, готовы ли вы принять нашу помощь. Были случаи, когда люди умоляли помочь, говорили, что они при смерти, а затем, получив поддержку и помощь нападали на тех, кто им бескорыстно помог. Просто потому что не могли поверить, что вот так, на расстоянии им реально помогли. И почему-то вдруг стало легче, исчезли симптомы тяжелых болезней, отпала надобность в дорогостоящих операциях и тп. Такое поведение конечно редкость, но каждый раз такое отношение подрывает у одаренных от бога людей желание спасать и помогать. Целители - люди с открытым и отзывчивым сердцем. Именно это позволяет им всем своим существом откликаться на чужую беду. Если что-то не так, если вы что-то сразу не поняли, попробуйте написать, поговорить в скайпе, уточнить. Думаю все можно разъяснить и понять друг-друга. Извиняюсь за пост немного отвлеченный от темы, но лучше сразу все прояснить.
Жду ваш ответ.
kostyazen2
Jun. 25th, 2009 12:09 am (UTC)
целители
странно, почему на это сообщение не отвечаешь? Не хочешь принять их помощь? Не веришь в целителей?

Тогда тебя, возможно, ждет еще много открытий.

А так - желаю, чтобы все было хорошо!
ocean_shadow
Jun. 21st, 2009 01:59 pm (UTC)
Я не врач, к сожалению... Не знаю, чем могу помочь. Только своей молитвой
vkus_vody
Jun. 21st, 2009 08:01 pm (UTC)
Кстати, друг, я родился на окраине г. Ярцево, в старом, на Солнечной. Родина такая- Смоленщина. А с девочкой моей всё будет. Надеюсь.
ocean_shadow
Jun. 22nd, 2009 01:43 am (UTC)
И я на это надеюсь и верю в её тягу к жизни и стлы наших врачей.
А мы, оказывается, почти замляки. Я из Тёмкинского района.
ex_alq
Jun. 21st, 2009 10:42 pm (UTC)
держитесь.. всё будет хорошо
y_divana
Jun. 22nd, 2009 12:20 pm (UTC)
Я могу только помолиться за вас обоих. Вряд ли какие-то слова Вас ободрят. Мой отец, нейрохирург, говорит -не торопитесь, дайте жизни немного времени.
livemama
Jun. 23rd, 2009 08:16 am (UTC)
Жень,вот здесь можно задать вопросы нейрохирургам http://www.doctor-epifanov.ru/consultation/?consult_page=1
пиши,как у вас дела,не молчи,равнодушных нет.
vkus_vody
Jun. 23rd, 2009 04:32 pm (UTC)
да, спасибо огромное, сейчас полезу.
здесь мелочей нет
юля пришла в сознание
livemama
Jun. 25th, 2009 11:02 am (UTC)
Пришла в сознание?Это очень очень хорошо!Не сдавайтесь!Никогда!
(Deleted comment)
vkus_vody
Jun. 23rd, 2009 06:59 pm (UTC)
блин, спасибо
loralis
Jun. 25th, 2009 09:12 am (UTC)
о том же
с алисой вы уже пообщались. mamoolia написала. я тоже из той же семьи.
разговаривать или просто без слов сидеть рядом обязательно. если вы крепко связаны в этой жизни один другого вытащит. у нашего брата самая сильная связь с мамой - вот мама с ним несколько недель сидела.
важно просто быть рядом...
мужчины вообще на этот счет слабее женщин. поэтому надо чтобы и вас кто-то держал. просто какое-то плечо в качестве опоры. речь не о вашей силе, самости и гордости - ей нужно отдать максимум.
если у нее еще есть кто-то очень важный в жизни - пусть эти люди будут рядом.

и еще
будьте готовы к тому что все это очень надолго. прежняя жизнь кончилась навсегда. забудьте. отрежьте. перед вами только сегодня. и маленький кусочек завтра. это больно и страшно. но это так. если я кажусь жестокой сейчас - было слишком много тфжелого. вам придется быть очень сильным.

piona
Jun. 24th, 2009 05:51 pm (UTC)
будьте рядом как можно ближе теплее и бережнее
вы будете, я чувствую
только для этого нужно успокоиться, это верно
дышите. выходите к деревьям и дышите медленно, прочувствованно и глубоко. каждый вдох до предела возможности, чувствуйте как работают ваши легкие, как кислород очищает и питает их насыщая. выдыхайте как можно глубже, до последней молекулы, и вдыхайте снова ощущая циркуляцию в легких...
пять-семь глубоких циклов вдох-выход в любую удобную минутку или даже вместе с другими процессами + пара-тройка в неделю сеансов более.. серьезных чтоли.. посидеть прямо и целенаправлено подышать. для меня оптимальной в подобной вашей ситуации была такая схема, вы там сами смотрите. главное суть практики рассказала))
вы оба такие, что все у вас хорошо. держитесь и удачи. а мы тут кто покамлает, кто "кулачки подержит".
mamoolia
Jun. 25th, 2009 12:34 am (UTC)
В прошлом году моего сына ударили ночью по голове, пролежал полтора месяца в нейрохирургии, все время мы были с ним рядом, помощь родного человека очень важна, что бы не происходило, лекарства, капельницы это все надо, но надо и слово, ваше родное слово, даже если вас не слышат, даже если вас не хотят слушать, вы должны быть рядом и говорить, говорить...
Надо вспоминать и рассказывать, надо говорить всякие глупости и серьезные вещи, даже если вы думаете, что вас не слышат...
Нейрохирурги говорят, что мозг вещь загадочная, мы не даем ни каких гарантий...
А вы сидите рядом, что-то говорите и видите, что ваш родной начинает на вас реагировать, начинает к вам возвращаться...
Всего вам хорошего, не теряйте надежды, без надежды в этом мире нам не куда.
svetlana_panina
Jun. 25th, 2009 02:31 am (UTC)
m_n_d вам все правильно описала. но если жена уже в сознании, возможно, все будет не так тяжело. сил вам и терпения! жене - скорейшей выписки, дома и стены лечат. пока рассчитывайте на 3-4 недели стационара как минимум.
z0rro0
Jun. 26th, 2009 03:11 am (UTC)
Обратитесь за помощью.
Здравствуйте, Евгений!

Случайно прочел Ваш пост о помощи.
Обратитесь за помощью к Юрию Яковлевичу.

Юрий Яковлевич – врач, целитель, человек – владеющем уникальной, древней методикой лечения физических заболеваний, а также методикой восстановления и реабилитации организма после болезней, травм (переломов, ушибов, растяжений), в т.ч. спортивных.

Более 30 лет практикует и работает в этой области. Часто в поездках. В широких кругах не известен, поскольку не рекламирует и не афиширует своих возможностей открыто. Как правило, люди сами находят его. Организовал свой медицинский центр в Индии.
В 2002 г., я сам обращался за помощью к Юрию Яковлевичу, была проблема с позвоночником, смещение диска в позвонке. Благодаря ему, отпала необходимость хирургической операции, и я нисколько не жалею о той встрече. Прочувствовал сам, что такое быть больным на своей шкуре. Большинству моих друзей и родственников он также помог решить их недуги.

Знаю и видел одно, то что он делает – приносит конкретный положительный результат – выздоровление и восстановление организма. При этом, больной начинает чувствовать положительные изменения.

Я не могу обещать, но знаю, что имели место тяжелые ситуации, подобно Вашей.
Позвоните и опишите ситуацию с женой. Далее определитесь, как быть.
Вышлите Ваш емейл, сброшу координаты для связи (Ваш емейл в ЖЖ не рабочий). Насколько я знаю, в течении лета, он работает в Москве.
Если возникнут вопросы - пишите.

Желаю Вам удачи!
Дмитрий.
vkus_vody
Jun. 28th, 2009 06:39 pm (UTC)
Re: Обратитесь за помощью.
evgeniy_zhuravli@rambler.ru, по состоянию чуть позже, время вообще нет, но всё улучшается
и, если не трудно, тоже поподробней, тк.к я должен верить в то, с чем обрашаюсь к человеку, а в чем суть я пока не понял
aliceche
Jul. 1st, 2009 03:05 pm (UTC)
Re: Обратитесь за помощью.
Как вы там? Переживаю, черт. Мои личные сообщения же получены, да? Я надеюсь, что хоть чуть-чуть, хоть чем-то смогла помочь.
Держитесь там покрепче.
kivsenkovova
Jun. 26th, 2009 04:14 pm (UTC)
Я со всеми и я с Вами!
Всегда такие случаи пропускаю через свою психику и думаю, что чувствую состояние Ваше и Вашей девочки. Импульс послан, дойдёт обязательно! Моя маленькая толика просуммируется со всеми остальными положительными посылами. Главное - не сдаваться! Удачи!
z0rro0
Aug. 11th, 2009 03:32 am (UTC)
Дополнительная информация по лечению. Первое публично
Приветствую!
Евгений, с Вашего позволения, оставлю ссылку на первое публичное интервью с Юрием Яковлевичем. Враче, целителе, о котором я писал ранее.
В теме освещены ответы на многие вопросы, связанные с лечением, а также приложено видео-интервью.
Надеюсь, что для многих это будет полезной информацией.
Линки:
http://www.apinews.ru/index.php/entertainment/bitva/2794-georgiy
http://poan.ru/home/17-pol/196-georgiy

С уважением.
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner