?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я думаю, высокопоставленные лица ЕС совершают большую ошибку, выставляя неадекватные требования Украине в связи с проведением Евро-2012.

БиБиСи распространило сюжет о расизме на Украине, игрок сборной Англии призывает чёрных бойкотировать чемпионат, Франция бойкотирует публично и открыто, НАТО призывает к "..комплексу мер, направленных на верховенство права ... провести, наконец, честные выборы..", президент УЕФА заявляет о "завышенности цен в гостиницах", Ж.М. Баррозу, А.Меркель, Еврокомиссия и МИД Бельгии увязывают своё отношение к чемпионату с результатами по делу Тимошенко,  и т.д...

Если учесть, что цены на отели в Польше всё-таки выше, в Гамбурге 2 дня уже как бушует митинг неофашистов (которых охраняет! полиция), а политическая Тимошенко сидит уголовно обоснованно - очевидно следующее:

Европа не может себе отказать относиться к Украине иначе, нежели к России. На словах заявляя о евроинтеграции, сами высокопоставленные еврочиновники не могут преодолеть брезгливости и недоверия в отношении данной страны. Применяя, как всегда, "двойные стандарты" и прямое давление, демонизируя её.
Отталкивая, таким образом, Украину от себя.           И в чьи же объятья, блять..!?
Я надеюсь, украинцы очнутся           ...а то турки уже постарели, пока ждут
      пошлют Евросоюз нахер 
И обратят свой взгляд, наконец, на более близкие народы.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - vodolei30m - Jun. 4th, 2012 12:44 pm (UTC) - Expand
vkus_vody
Jun. 4th, 2012 12:50 pm (UTC)
а как ещё назвать отношение
когда как с говном разговаривают
(no subject) - vodolei30m - Jun. 4th, 2012 01:02 pm (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )