?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Crocuta Capitolina

Будущим поколениям посвящаю сей пост.

Прочтите, поймите, вдумайтесь, и раз и навсегда запомните 1 неявную, но истинную мысль:

естественным, физиологическим, смертельным врагом России является англосаксонская цивилизация.

НИКОГДА НЕ ВСТУПАЯ В ОКРЫТОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, АНГЛИЯ ВСЕГДА ВЕЛА ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ 
Теперь эту миссию, похоже приняли США.

И завтра нас с вами сведут в смертельной схватке с очередным её врагом, в её интересах и по её усмотрению, как уже не раз бывало в истории. Короче, в скором будущем нам предстоит война с Китаем. В интересах и по поручению братского Запада.

Итак, начнём по порядку:

Наиболее жестокая борьба за существование в рамках естественного отбора эволюции фиксируется и признаётся на уровне внутривидовой конкуренции. Т.е. внутри представителей одного семейства. Поверьте, что данное утверждение образно справедливо и для звёздных скоплений галактик и для неорганических соединений минерального мира. Почему так происходит? Очень просто: данные объекты занимают одну и ту же экологическую нишу. Т.е. одинаково подходят к окружающему миру комплексом св-в.

Прямым результатом внутривидовой борьбы является усиление конкурентных свойств вида. Победитель получает всё. Поэтому – остаться должен только 1. Необходимое, но достаточное число. Такова природа.

Теперь ответьте на вопрос: «относятся ли русские к Западной цивилизации?» Дебаты по этому поводу вечны, тем не менее, ответ очевиден – ни ДА ни НЕТ.

РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ УЖЕ НАВЕРНОЕ 1000 ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ ОТДЕЛЬНО, ЯВЛЯЯСЬ ОДНАКО, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОЙ, НО НЕКОМПЛИМЕНТАРНОЙ ЗАПАДНОЙ. Т.е. нам не в чем друг друга дополнить. Особи при попадании в соседнюю среду ассимилируют молча и безболезненно, детишки «не черножопые», спор о «вечных ценностях» вечен и взаимоисключающ. Но взаимосуществования не получается. Либо таковые ценности, либо – другие.

В концепте британца Х.Макиндера («Гегорафическая ось истории», 1904г) это противостояние (и вся мировая история) рассматривается как борьба 2-х типов цивилизаций – суши и моря. Ключевым  аспектом доминирования в теории геополитики является контроль (обладание) HeartlandСердцевиной. Т.е , если рассматривается контроль над Европой- то Heartland является Германия, если над миром – Россия.



«Кто контролирует Евразию, контролирует весь мир» - пишет Макиндер.

Кто стал «Цивилизацией моря» и подчинил себе европейский Хартлэнд, думаю объяснять не надо. По заветам У.Черчилля («Сила Британии – во флоте. Да и сама Британия – не что иное как самый большой непотопляемый авианосец») сегодня самый большой авианосец расширился до размеров континента (Северной Америки) и чувствует там себя вполне безопасно.

ЭТА КОНКУРЕНЦИЯ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ДО ФИЗИЧЕСКОГО КОНЦА ОДНОЙ ИЗ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ СТОРОН.

Вы ни с кем не собираетесь противоборствовать? Я тоже за мир и дружбу.

Но как сказал всё тот же У.Черчилль «если Вы не интересуетесь политикой, это не значит, что политика не интересуется Вами».

Поэтому, продолжим следующим утверждением: все преемники Римской империи – наследники Карла Великого, Англия новейшего времени, США сегодня – ведут постоянную непрекращающуюся войну со славянством (а в их понимании - со скифской вольницей).

В арийской цивилизации выживет только 1.

Суть политики заключается не столько в прямом противостоянии, а более – в сталкивании друг с другом третьих сторон, а также в недопущении кем бы то ни было контроля над Сердцевиной.

Цитируем: при совершенно незнакомых нам приемах борьбы за жизнь и непохожей на наше "иду на вы" этике, англосаксы пользуются, между прочим, как орудием их политики, такими принципами, скрытый смысл которых обнаруживается лишь впоследствии. Так, например, кроме доктрины Монро, расшифрованной уже, как "Америка для Соединенных Штатов", или "Hands off", почувствованного нами после Берлинского конгресса, - покойный Джон Гей изобрел "Integrity of China", т. е. устранение всех претендентов на обладание какой-либо частью Китая, ввиду того, что эта страна должна целиком перейти под власть англосаксов, и т. д.

К числу таких политических двусмысленностей принадлежит, по-видимому, и знаменитое "The ballance of power in Europe", более ста лет служившее основой всех союзов и соглашений Европейских держав. По крайней мере, вот как смотрят на него сами англичане:

«До тех пор, - пишет довольно известный английский публицист подполковник Поллок, - пока Европейские державы разделены на группы и мы в состоянии будем противопоставлять их одну другой, Британская Империя может не опасаться никаких врагов, кроме Палаты Общин». 

ПОЛИТИКА ЗАПАДНОЙ/МОРСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕ ДОПУСКАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕЗАВИСИМОГО ЦЕНТРА СИЛЫ.

Пользуясь относительной, островной, недосягаемостью для вторжения, исторически дипломатия Англии была направлена на сталкивание региональных доминантных центров силы друг с другом. Так была разрушена "владычица морей" Испания, потушены амбиции Швеции, нейтрализованы Франция, а потом Германия.

Сегодня конкурентными центрами влияния для США, которая полностью унаследовала политику Англии, являются Китай и Россия. 

Откройте глаза и посмотрите на факты – 6 из 11 турецких войн, Ливонская,  Шведская, Война 1812г, Первая Мировая и Великая Отечественная – не были войнами России против Турции, Швеции, Австрии, Франции, Германии, а являлись войнами, в которых руками России уничтожались прямые враги Англии. Русско-японская, Афганская и Великая Октябрьская  – небольшие проекты из этой же серии по внутреннему подрыву.

Причём всегда кукловоду был выгоден любой возможный итог событий. То, что Россия вышла победителем из большинства этих передряг является лишь историческим парадоксом, не умаляя того факта, что выгоды всех этих войн пожинались кельтами.

Отец понятия «геополитика», старик Макиндер, не акцентировал внимания на современных звучаниях названий, таких как «Россия-Англия», корни противостояния он видел глубоко в истории, например, в борьбе «Рим-Карфаген», где стоический Рим, кстати, у него являлся сухопутной державой, а «семито-финикийский» Карфаген – державой моря.  Так Рим стал владыкой морей, прияв «заразу» от конкурента, передав позже эстафету Британии, а теперь и «иудео-христианской» (чувствуете аналогию?) США.

Когда Эней с остатками своего народа, захватив статуи своих богов, покинул горящую Трою и, после долгих скитаний, высадившись в Карфагене, заделал местной царице ребёнка, он по призыву богов, бросил её, и, переправившись через море, основал поселение, ставшее затем Римом. Мы не можем знать – каких богов вёз сквозь все эти скитания. Но мы можем быть уверены, что где-то, в одной морской державе, боги его живут.

Десяток цитат:

«Московия выросла и вскормлена в кровавой и омерзительной школе монгольского рабства. Петр Первый создал систему универсальной агрессии, получив в наследство от Чингисхана завещание по завоеванию всей планеты» Карл Маркс в английской "Санди Таймс", 1856

«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях» Г. Трумэн, 1941

«Россия –  наш геополитический противник №1» Митт Ромни, 26.03.2012

«суть не в том – имеет ли Россия право обладать побережьем, а в том – выгодно ли это нам. Британские интересы – превыше законов и справедливости, ибо они – и есть и закон, и справедливость» Томас Этвуд, 1838

«мы не только превратим Петербург в жалкие развалины, но и сожжём верфи Архангельска и укрытия Севастополя. И пусть русские плавают на плотах, как первобытные дикари»  У.Питт-младший, премьер Британии, 1791

«авторитарная Россия представляет собой угрозу для стран Среднеазиатского региона и задача США – способствовать возникновению там демократических движений» К. Райс, 2005

«если бы не раздел Польши, мы бы никогда не увидели варварские орды русских, опустошающие западную Европу, калмыков и казаков, гуляющих в парках Парижа. Через месяц мы потопим все русские корабли во всех уголках земного шара. Кем тогда станет русский царь? Калмыком, варварским дикарём, окружённом племенами?» Манчестер Таймс, 1822

«необходима коалиционная война, в которой против России объединились бы Англия и Франция с тем, чтобы уничтожить её главные морские базы – Севастополь и Кронштадт, изгнать из Черного и Каспийского морей, при помощи кавказцев и Персии установить наше господство, поднять также и другие нерусские народы на борьбу с империей» Де Ласи Эванс, 1928

«у меня нет сомнений в том, что Россия собирается вторгнуться в Турцию и захватить средиземноморские проливы» Г.Трумэн, 1946

«сопротивляясь России, кавказские народы оказывают бесценную услугу Англии и Европе» Дэвид Урквард, 1835

«стремление России подчинить Кавказ мы должны рассматривать как крестовый поход против права, несовместимый с законами цивилизованных наций. Цивилизаторская миссия здесь принадлежит Англии – законному лидеру конституционной свободы во всём мире, могучему оплоту против деспотизма» Э.Спенсер, 1838

 «Европа должна возвысить свой голос. Сегодня российские войска – это армия оккупантов» А.Глюксман, 2002

«Россия слишком велика и однородна, её надо свести к Среднерусской возвышенности. Перед нами будет чистый лист бумаги, на котором мы начертаем судьбу русских народов» Вудро Вильсон, 1919

 «интересы России противоположны нашим интересам во всех частях света. А её смелость – только результат нашей робости. Единственная держава, которую следует нам опасаться – это Россия» Э.Иствик, 1871




дебаты

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
belorezki
Jun. 8th, 2012 06:15 am (UTC)
Вот это правильно! Полностью согласен!
Тут на одном форуме пару лет назад поляки собачились с нашими и последним плевком в сторону России было: "А все равно вас всех китайцы скоро сожрут". Вот он взгляд из Европы. Уже купили нажарили кукурузы и ждут начала сеанса!
Исторической победой было бы России ВПЕРВЫЕ устоять в стороне от "мировых проблем" и позволить ИМ САМИМ разбираться с ними. Очень справедливо замечено, что побеждают в войнах те, кто в них не участвует, или приходит к дележу пирога. Пора нам научиться приходить именно к дележу пирога, а не месить тесто и обжигаться у плиты!
( 1 comment — Leave a comment )