?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для нас, считающих ислам одной из монотеистических миролюбивых религий мира, небесполезно знать, что ислам не является равнотерпимой религией по отношению к остальным остальным существующим религиям.
Требование к экспансии заложено в самой структуре ислама.
Итак,
Не все знают, что для мусульман мир делится не на множество свободных субъектов международного права, а
на мир ислама, "дар эс салам" (т.е. "дом мира") и весь остальной мир, "дар эль харб" (т.е. "дом войны")
согласно мусульманским представлениям, между этими 2-мя лагерями человечества идёт война, которая должна длиться до полного и окончательного установления господства ислама над всем миром
Средством и способом установления Царства света является "джихад - священная война.Неверно думать, что джихад - это только прямая и беспощадная война. К джихаду относят все, что служит расширению «дома ислама». Это не только обычные военные средства, но и, в первую очередь, призыв к неверующим к добровольному подчинению исламу (Сура 2:256; 3:20; 8:7–8)
Женщина, рожающая больше детей - совершает свой личный джихад. Также и мусульманин, берущий в жены "неверную" и обращающую её в ислам - на пути священной войны.

Дальше.
…Царство Аллаха тождественно политическому расширению ислама и распространению действия шариата. Территория, бывшая однажды исламской, по учению ислама, никогда больше не может быть деисламизирована. Так напр, Испания или Балканы, согласно мусульманской теологии, являются «вагф» – исламской территорией. И армии Аллаха обязаны завоевать вновь потерянные когда-то исламские территории.
Поэтому уничтожение Израиля и исламизация Южного Судана, Греции, Сицилии, Балкан,  Испании и части Франции  - для искренне верующих - вопрос решённый.

Также небесполезно знать пророчество, сказанное самим Мухаммедом "сначала в Дом мира я введу Рум восточный, потом, ч-з такое-то количество времени - Рум западный. И оба они будут  в великом Царстве".  С восточным Румом (Константинополь) - уже порядок, с западным (Рим) - ещё нужно повозиться, но тем не менее, понятно, что слова Пророка - священны. Значит будут исполнены.

Ещё раз повторю -
1. джихад - священная и высшая обязанность каждого верующегочто
2. священная война должна длиться до полного и окончательного установления господства ислама над всем миром

Я уважаю ислам не на словах. И для меня понятие "настоящий мусульманин" = понятию "порядочный человек". Н когда я слышу в СМИ, что  «ислам по своей сущности является религией мира и любви», я ухмыляюсь.

Потому что для меня священен Мой дом. Несмотря на то, что на чьей-то карте его нет.


.